terça-feira, 20 de março de 2012

S o u _ s ó _ e u ?

Sou só eu, que acho estranhas, as pessoas que lavam a loiça com a parte da esponja em vez de lavarem a loiça com o esfregão verde que lá está pegado?
A parte amarela faz festinhas à comida incrustada, a parte verde retira a comida incrustada.
 Se a loiça ao fim de um tempo fica riscada? Talvez, mas na minha experiência pessoal, já se estragou mais loiça na máquina do que no lava-loiças. É PÁ, pode ser que fique um bocadinho danificada ao longo dos anos, e? Ao menos fica lavada!!!

6 comentários:

  1. Geralmente uso a esponja e só uso a parte do esfregão para crostas mais ruins de sair...

    ResponderEliminar
  2. Porquê S*? Porquê? não leves a mal, mas isto é uma daquelas coisas que eu nunca compreendi nas pessoas...
    A parte amarela é o chamado "salva unhas" não tem como propósito esfregar a loiça...

    ResponderEliminar
  3. Depende. Copos e pratos se deixados de molho geralmente não tem necessidade de esfregão. Agora panelas e pirex com assados grudados, sim. É uma questão de necessidade. O vidro do pirex não fica tão ruim quando esfregado, e as panelas de alumínio até gostam de serem areadas. Cada caso é um caso, como tudo na vida.

    ResponderEliminar
  4. Gajo que é gajo lava a louça com as duas partes, é o que estiver mais à mão...

    ResponderEliminar